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  • 고지혈증 막매우는 마싯는음식 다섯 이야…
    카테고리 없음 2020. 1. 21. 17:06

    #고지혈증을 막는 식품이 화제다.고지혈증은 육식 위주의 식연습과 체육 부족, 지질 린치 #소음주 및 #흡연 등과 관련이 있는 것으로 알려져 있다. 탄수화물과 설탕, 액상 과당,#트랜스 지방산 섭취를 줄이고 수치가 좋아질 때까지 술을 끊고 오메가-3지방산을 섭취하면 도움이 된다. ​ 고지혈증 막아쥬 힘들고 있는 식품 5개를 보면 다소움 같다.​​


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    1째#양파. 텍사스 A&M대학 조사 팀은 1, 양파 절반 이상을 먹은 사람은 좋은 콜레스테롤(HDL)이 30%증가합니다라고 말을 알아냈다. 조사팀은 또 양파가 혈액순환을 좋게 해 혈압을 오전에 올려 혈전을 막는다는 사실도 밝혀냈다. ​


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    가면리아 마르쉐의 폴리테크닉 대학 연구팀에 따르면 딸기는 나쁜 콜레스테롤(LDL)은 감소시키고 좋은 콜레스테롤은 당신에게 유지시킨다. 딸기의 #항산화 성분이 고란 작용하는 것으로 밝혀졌다. 딸기를 포함한 베리류에는 비타민C가 풍부해 신진대사를 증진시키고 콜레스테롤 수치를 조절해 지방을 희석시키는 데 도움이 된다. ​


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    세 번째 #견과류 호두, #아몬드, #캐슈넛, #땅콩, #피스타치오 등 견과류에는 불포화지방이 많은 반면 포화지방은 적다. 불포화지방은 콜레스테롤을 감소시키는 역할을 합니다. 연구에 따르면 견과류를 먹으면 서양식 저지방 다이어트를 할 때보다 나쁜 콜레스테롤을 3~19%더 낮춘 것으로 드러났다. 특히 견과류는 지방과 혈당을 감소시키는 효과도 있다. ​​


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    넷째, 강황. 카레의 주원료인 강황에는, 카큐민이라고 한다. 미시간대 미쿡 연구팀이 동물을 대상으로 점검한 결과 강황이 콜레스테롤 수치를 오전 중추, 콜레스테롤이 혈관에 쌓이는 것을 방지하고 혈소판 응고를 멈추는 것으로 과민해졌다. 또 강황은 지방조직의 확산을 늦추고 혈당과 중성지방, 지방산을 오전에 준다는 연구 결과도 있다. ​​


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    다섯번째#어. 등 푸른 생선에 많이 포함된 오메가-3지방산은 혈중 중성 지방을 오전, 춤추고 혈전 형성을 막는다. 1주 1에 2번 이상 생선을 식사하면 좋다. ​ 한편, 고지혈증은 혈관 벽에 지방 성분 물질이 쌓이고 염증을 1우키 묘은소 본인을 타고 본 인은 질환으로, 총 콜레스테롤이 ㎗당 240㎎을 넘어 본인 중성 지방이 ㎗당 200㎎ 이상인 경우가 이에 해당합니다. ​ 인터넷 뉴스 본부 문제 팀 enter@hankooki.com​ ​ ​ https://smartstore.naver.com/milife/products/4786401471


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